宝马娱乐bm7777:校领导到旅游学院调研指导工作

发布者:宣传部作者:旅游学院发布时间:2017-09-06

  9月3日下午, 新学期伊始,校党委书记汪枫、副校长胡善风到旅游学院调研指导工作。

  在调研座谈会上,汪枫听取了旅游学院党政领导班子的工作情况汇报,与该院教师就实验室建设工作、专业师资队伍建设、团学工作、党支部建设、实习管理、工会工作、干部挂职工作、大学生素质拓展平台建设、国际合作等进行了座谈交流。

  汪枫对旅游学院近年来改革、建设、发展所取得的成就给予了充分肯定。他指出,当前我校进入应用型本科建设的决胜阶段,让旅游学院的亮点亮起来,谋划好旅游学院的内涵发展是当务之急。他要求,旅游学院领导班子要认真梳理教师的意见和建议,切实采取有效措施,下大力气解决好制约学院事业发展的瓶颈问题。

  汪枫强调,旅游学院要抓住机遇,谋划好工作部署,充分调动师生的积极性,努力开创旅游学院发展新局面。他对旅游学院提出了“1124”的发展要求:牢记“立德树人”这一根本任务,树立“国内一流,世界知名”这一宏伟目标,扎扎实实做好加强党的建设和促进事业发展两项工作,努力在科研工作、学科建设、校地合作及国际合作办学等四个方面实现新突破。

  胡善风指出,旅游学院要勇做黄山学院地方高水平大学建设中的排头兵,气不可泄、心不可散、劲不可松;要抢抓南迁机遇,以实验实训大楼建设为抓手,高标准、高水平、高速度发展。他希望旅游学院提前谋划,与相关部门密切配合,建设优质工程;要善于运用柔性引进政策抓好师资队伍建设,同时也要抓好现有教师的团队建设,提升教学科研能力,形成合力;要主动争先进位,全力建设好旅游学院。

  办公室、教务处等部门负责人参加调研活动。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu. 宝马娱乐bm7777 www.skatoskalo.net (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)