宝马娱乐bm7777:我校第三十八届田径运动会圆满落幕

发布者:宣传部作者:宣传部发布时间:2017-10-31

  10月28日下午4点,我校第三十八届田径运动会闭幕式暨颁奖仪式在南区第一田径场举行。至此,为期三天的校运会完成了预定的各项比赛圆满落幕。校党委书记汪枫,党委委员、副校长胡家俊,副校长胡善风出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。闭幕式由胡家俊主持,胡善风致闭幕词。体委、各院部和有关部门的负责同志参加闭幕式。



  胡善风在致词中向取得优异成绩的单位和个人表示祝贺,向为本届运动会顺利举行付出辛勤劳动的运动员、裁判员和工作人员表示问候,并特别向为运动会安保辛勤付出的学生安保队员和保卫处置表示感谢。胡善风指出,紧张激烈的比赛虽已尘埃落定,但团结拼搏、永不放弃的体育精神必将继续伴随我们前行。希望同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极参与到体育课堂学习、课外体育锻炼和体育参赛训练中,享受运动快乐、传递阳光能量,练就强健体魄、磨砺意志品质。希望全体师生将运动会上表现出来的顽强拼搏、团结协作、永攀高峰、永不放弃的精神带到今后的工作和学习中去,用实际行动贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示精神,为建设地方应用型高水平大学做出新的更大的贡献!

  第三十八届田径运动会总裁判长、体育学院党总支副书记杨和健宣布比赛结果。经过激烈角逐,旅游学院、机电学院、生命与环境科学学院、经济管理学院、文学院、外国语学院、建筑工程学院、信息工程学院分别获得学生甲组团体前八名;机电工程学院、教辅、后勤、生命与环境科学学院、外国语学院、马克思主义学院、经济管理学院、信息工程学院获得教工组团体前八名;17社体、15社体、17休体分别获得学生乙组前三名。校领导分别为获奖代表队颁奖并合影留念。





  校领导高度重视本届运动会,比赛期间,校领导汪枫、胡家俊、胡善风相继来到运动场观看比赛,看望慰问运动员、裁判员、安保队员及其他工作人员。




  本届运动会三次打破两项校纪录,运动成绩总体有提升;运动员文明参赛,观众严守纪律,服从管理,秩序井然,卫生整洁。为确保在开放场地举办好校运会,校保卫处、团委、学生处、体育学院和其他学院密切配合,成立了校运会安保队,设立并加强警戒线的管理。各单位精心组织,赛前召开多次会议,布置赛事工作, 落实分工明晰责任;各学院召开运动员动员大会,发挥微信等网络平台力量为运动员和运动队加油。











黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu. 宝马娱乐bm7777 www.skatoskalo.net (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)