宝马娱乐bm7777:2017年黄山市篮球协会二级篮球裁判员考级培训班在我校圆满结束

发布者:宣传部作者:白雪松发布时间:2017-10-31

  近日,黄山市篮球协会在我校举办了2017年黄山市二级篮球裁判员考级培训班,70多名体育学院学生及黄山区三区四县的篮球裁判参加了本次培训班。

  本次培训内容包含新规则理论解析、记录台辅助工作解析、裁判法技巧解析、违例和犯规案例剖析等。安徽省篮球协会裁委会副主任张平,黄山市篮球协会常务副秘书长杜毅勇、黄山市篮球协会裁委会成员体育学院学院教师沈曦、白雪松等应邀为本期培训班学员授课。

  我校学生篮球爱好者众多,全校每年举办的校、院两级篮球比赛十多次,需要大量的篮球裁判。此次体育学院积极支持和推动学生参加二级裁判员培训,旨在用实际行动积极推进“转作风、强教风、优学风、树校风”建设年活动,通过课堂学习、现场教学和专家面对面指导,促进学生学习、运用好篮球规则,培养更多的、合格的篮球二级裁判,更好地服务于校园篮球活动和篮球比赛,并为学生毕业后走出校园服务全民健身活动奠定良好的基础。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu. 宝马娱乐bm7777 www.skatoskalo.net (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)