宝马娱乐bm7777:九三学社黄山学院支社赴徽州区调研松材线虫防控情况

发布者:宣传部作者:张振国发布时间:2017-11-03

  根据九三学社黄山市委的安排,在学校领导和统战部的大力支持下, 10月28日,九三学社黄山学院支社组织11名社员到黄山市森林植物检疫检查中心(病虫防治检疫站)、徽州区坝上森林植物检疫站等重点防控区,对防控松材线虫病工作进行调研。

  松材线虫病是目前国际公认的林业上特大的毁灭性病害,通过召开座谈会,社员们听取了松材线虫病在我市防控的情况介绍。现场查看了线虫分离、鉴定的所有实验仪器和操作过程,观摩了检疫检查站电子监控中心监控工作情况。在结合此前多次调研的相关材料基础上,形成了松材线虫病在我市防控的调研报告,并提交九三学社黄山市委并转交相关部门,以便为虫害防治和政府决策提供依据。





黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu. 宝马娱乐bm7777 www.skatoskalo.net (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)